Categoría:   En construcción

Proyecto:   Málaga – Roof pool terrace

Ubicación:   Málaga

Año:            2017

Infografía: Suraña Arquitectos

El proyecto se organiza en dos zonas principalmente divididas por un área de recorrido que conecta los dos accesos. La primera sería la zona de piscina y solárium y la segundo la zona de café bar. Asimismo bajo el espacio cubierto se sitúa todo el núcleo húmedo de servicios y office del bar.

La organización de las zonas se ha establecido por el recorrido y el soleamiento, dejando más expuesta la zona de tomar el sol y más recogida el área de copas, cubierta por una pérgola ligera. El acceso se produce a través de dos núcleos de escaleras del propio hotel. Ambos accesos se conectan mediante un recorrido longitudinal accesible y pórticos estéticos que contienen los shunts de ventilación existentes, integrándolos así en la propuesta.

La zona de piscina se eleva 1,40 m e incluye el vaso, una zona de duchas y una zona de espera separada por una barrera vegetal de la parte más baja. Bajo esta tarima se encuentra la maquinaria de la piscina y parte de almacén de mobiliario.